Tu sei qui

Delegazione Miami - riunione conviviale

08/03/2023
Miami

Cena conviviale presso il ristorante Baiocco Osteria di Miami. Il locale è situato in una tipica dimora coloniale americana del secolo scorso ed ha recentemente rinnovato il giardino retrostante arredato ora con tavolini originali siciliani decorati con ceramiche colorate. Lo chef Stefano Pilia ha preparato un menu ispirato alla Festa Internazionale della Donna. Il tema della serata è stato infatti: CENA IN GIALLO, in assonanza con il colore giallo della mimosa. Il menu comprendeva: parmigiana al datterino giallo; vitello tonnato con uovo mimosa; gnocchi di patate gialle con lime e bottarga; risotto allo zafferano con ragù di polpo; tiramisù al limoncello. Ad inizio serata il Delegato Antonio Pianta ha sottolineato la ricorrenza del 70° anniversario dell’Accademia. Il proprietario David Ranucci ha poi ricordato che la sua famiglia ha una storia centenaria nella ristorazione. Gli ospiti hanno poi trovato come segnaposto i biglietti scritti a mano con notizie storico letterarie legate al colore GIALLO. La serata ha visto la partecipazione di 60 tra ospiti e Accademici.