Nell’elegante ristorante del Golf Club di Losanna, il vice Delegato Renato Galletti ha organizzato un incontro della Delegazione in onore dei nuovi Accademici di Losanna-Vennes. Julio Fernandes, responsabile del servizio di sala, e Eric Meylan, chef della brigata di cucina, con la loro competenza, esperienza e saper fare, hanno raccolto il plauso dei numerosi presenti. È stata l’occasione per il Delegato Alessandro Caponi di fare un breve bilancio della vita della Delegazione. Il menu servito, semplice, armonioso, ricco di sapori, profumi e colori, era composto da un aperitivo caldo (mini pizza e mini ramequin) e freddo (bruschetta e verrine di gaspacho con soppressata calabra) assolutamente appetitoso, un filetto di branzino su letto di misticanza di perfetta cottura e bella presentazione, un vitello arrosto fondente in bocca, con fricassea di bosco, patate rosolate e legumi, e da una Tarte Tatin con gelato di vaniglia, profumata e cotta a puntino. Graditissima la presenza del Console Generale d’Italia Tomaso Pietro Marchegiani. I commenti finali della serata sono stati affidati all’Accademico Vito Marques. Il piatto d’argento dell’Accademia è stato offerto ai responsabili del servizio di sala per la celerità e l’eleganza del servizio a tavola e allo chef della brigata di cucina per l’accuratezza del suo lavoro.