Tu sei qui

Delegazione Singapore-Malaysia-Indonesia - riunione conviviale

20/01/2025
Singapore

La prima riunione conviviale dell’anno si è svolta presso il ristorante “Locanda”, un locale di recente apertura e ideato come “bistrò” del ristorante “Buona Terra”. In un'atmosfera accogliente con un tocco informale, lo chef Denis Lucchi ha preparato piatti che rappresentano grandi classici della cucina italiana, tra cui il vitello tonnato, la trippa, cotechino e lenticchie e le pappardelle al ragù genovese. Non sono mancati inoltre piatti “street food” che ben si sono prestati ad introdurre un nuovo progetto della Delegazione di Singapore. In un’atmosfera di grande convivialità, il Delegato Giorgio Maria Rosica, insieme all’Accademico Roberto Fabbri, ha infatti presentato un programma che la Delegazione di Singapore attuerà nei prossimi mesi in collaborazione con la Camera di Commercio e l’Ambasciata: la valorizzazione dello street food italiano attraverso la preparazione di una prossima riunione conviviale presso l’Institute of Technology-Food and Hospitality section. Il Simposiarca Davide Muzio ha poi presentato i piatti in menù intrattenendo gli ospiti con interessanti spunti sulla tradizione di alcuni piatti regionali, riscontrando l’interesse dei numerosi Accademici e ospiti.  Buona la scelta dei vini, attento e curato il servizio.