Mos
Delegazione:
ALTO MANTOVANO E GARDA BRESCIANO
Comune:
Desenzano del Garda
Provincia:
Brescia
Indirizzo:
Via Porto Vecchio, 28
CAP:
25015
Telefono:
030 9143339
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
martedì
Ferie:
prima settimana di marzo e di novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Stefano Zanini
In cucina:
Stefano Zanini
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
25
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il locale è stato inaugurato nella Primavera del 2021 grazie a Stefano Zanini (in cucina) e da Matteo Moro (in sala). L’atmosfera che si respira all’interno del locale ricalca lo stile Anni ‘50 e presenta piacevoli tocchi di colore, con architettura di design a donare stile e personalità. In cucina, lo chef Stefano Zanini (pluripremiato) ha un approccio culinario spontaneo e interpreta liberamente le materie prime locali quali il pesce d’acqua dolce, svincolandosi dalle proposte della cucina tipiche. Zanini, classe 1991, forgiato da esperienze stellate e illuminanti come Alain Ducasse a Le Meurice, Norbert Neiderkofler al St Hubertuss in Alta Badia, Christian Puglisi al Relae di Copenaghen e Martina Caruso al Signum a Salina, decide di tornare in terra natìa per sviluppare il suo concetto di cucina complementare. In cantina, una selezione di più di 150 piccoli produttori che spazia principalmente tra l’Italia e la Francia.
Piatti tipici:
Cipolla imbottita, caprino affumicato, tartufo, cipolla fondente
Casoncelli, zucca mantovana, panna di bagolino, olivello
Spaghetto ragout e bottarga e la sua scarpetta
Gambero di San Remo, wasabi di campo ostrica, dragoncello, scalogno bao, pâté di pesce di lago bagnacauda d’alghe e radici
Manzo al camino. garronese veneta servita in 3 portate
Friturin di lago
Casoncelli, zucca mantovana, panna di bagolino, olivello
Spaghetto ragout e bottarga e la sua scarpetta
Gambero di San Remo, wasabi di campo ostrica, dragoncello, scalogno bao, pâté di pesce di lago bagnacauda d’alghe e radici
Manzo al camino. garronese veneta servita in 3 portate
Friturin di lago
Piatto da non perdere:
Selezione di dolci in condivisione: tarte tatin, zabaione, soufflé, crème brûlé al cedro.
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