Tu sei qui

Via del campo

Delegazione: 
PARIGI MONTPARNASSE
Comune: 
Parigi
Provincia: 
Parigi
Indirizzo: 
22, rue du Champ de Mars
Telefono: 
+33 01 45516459
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
domenica
Ferie: 
agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Enrico Masia
In cucina: 
Enrico Masia
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
45
Coperti in più all’aperto: 
6
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Locale accogliente e spazioso, dall'arredamento elegante e confortevole. Cucina tipica sarda e tradizionale, dai gusti naturali e semplici, utilizzando prodotti freschi e di origine italiana.
Ottima selezione di vini tanto da mettere in risalto i piatti proposti nella carta del menu.
Piatti tipici: 
carpaccio di capesante, uova di salmone, patate viola, olio, limone e bergamotto
polpo in padella, carciofi, topinanbours e gualciale di maiale
fregola sarda ai frutti fi mare e crema di pomodoro
culurgione con tartufo melanosporum, porcini saltati, scaglie di pecorino
semifreddo al cioccolato e nocciole, salsa di kaki
Piatto da non perdere: 
piedi di vitello in gelatina, insalata di legumi (ceci, fagioli, fave,e lenticchie), mimosa d'uovo, vinaigrette allo scalogno.
Valutazione: