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Carignano

Delegazione: 
TORINO
Comune: 
Torino
Provincia: 
Torino
Indirizzo: 
Via Carlo Alberto, 35 - presso Grand Hotel Sitea -
Telefono: 
011 5170171
Fax: 
011 548090
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura: 
domenica
Ferie: 
agosto
Apertura: 
Solo a cena
Gestione: 
S.E.A.T. S.p.A.
In cucina: 
Marco Miglioli - Consulente Fabrizio Tesse - In sala Nicola Mattinata
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
30
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
La profonda ristrutturazione operata nel 2017 sul settore ristorazione del Grand Hotel Sitea ha condotto all'apertura del tradizionale bistrot Carlo e Camillo e, soprattutto, del ristorante Carignano, affidato alle mani del simpatico chef torinese Marco Miglioli, proveniente da lunghe e molto qualificate esperienze in Italia e all'estero. La proposta è di una cucina ove si fondono identità territoriali ed esperienze lontane, tra mare e terra, gestite peraltro con equilibrio, competenza tecnica e cura estetica. Molto premuroso ed accurato anche il servizio, coordinato da Nicola Mattinata.
Piatti tipici: 
carpaccio di ostrica, sorbetto al vermut, acqua di mare e foglie di stagione
"come un bollito piemontese" vitello e salmone, cavolo riccio croccante
risotto Carnaroli alla curcuma, riccio e rognone
spaghettone monograno Felicetti, pomodori verdi, astice e coda di manzo
black angus, scorzonera e caviale
chiboust bruciata al limone, cassis e ginepro
Piatto da non perdere: 
animella tonnata, daikon in agrodolce, sale al cappero ed emulsione di vitello
Valutazione: