Tu sei qui

Locanda dei Matteri

Delegazione: 
FERMO
Comune: 
Sant' Elpidio a Mare
Provincia: 
Fermo
Indirizzo: 
Località' Bivio Cascinare ,Via Fratte 5225
Telefono: 
0734990227
Cellulare: 
3207807566
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
Mercoledì
Ferie: 
Prime tre settimane di novembre
Apertura: 
Solo a cena
Gestione: 
Barbara Settembri
In cucina: 
Barbara Settembri
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
50
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante è all'interno di una villa d'epoca immersa nel verde della campagna marchigiana nel comune di Sant'Elpidio a Mare e a pochi minuti da Civitanova e Porto Sant'Elpidio.Nasce nell'aprile del 2011 per volontà di Barbara Settembri che dopo anni di alta formazione professionale ed esperienze lavorative a contatto con i migliori esponenti della cucina nazionale decide di fare il grande passo ristrutturando parte di una villa settecentesca trasformandolo nel suo regno culinario.Barbara consapevole che una buona cucina si basa sulla qualità delle materie prime,effettua personalmente un'attenta selezione dei prodotti marchigiani che pone alla base delle sue rivisitazioni di ricette della tradizioneUna tradizione che è riscoperta di sapori a volte accantonati o dimenticati ma anche reinvenzione e personalizzazione di piatti storici.
Piatti tipici: 
Tortelli di pomodoro su soffiata di bufala e olive taggiasche
Gnocchi ripieni di taleggio con speck e pere
Tortino di parmigiano reggiano con insalatina di radiccio trevigiano ,sedano, pinoli e gelato alla pera
Tortino di ricotta, liquirizia, pioppini, tartufo e granatina di menta e lime
Spaghetti picchi (Barbabietola bottarga e nero di seppia)
Semifreddo alle mele (Mela Trentina con speck+ Mela verde emiliana con parmigiano reggiano e aceto balsamico+ mela rosa con ciauscolo)
Piatto da non perdere: 
Filetto di cinchiale in pasta di sale con sformatino di ricotta e tartufo,
Julienne di asparagi ,patate al forno e olio aromatizzato alle erbe.
Valutazione: