Tu sei qui

Il Moro

Delegazione: 
MONZA E BRIANZA
Comune: 
Monza
Provincia: 
Monza e Brianza
Indirizzo: 
Via Parravicini, 44
Telefono: 
039 327899
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Chiusura: 
lunedì
Ferie: 
10 giorni gennaio-febbraio, 10 giorni agosto
Gestione: 
Famiglia Butticè - Manager Vincenzo Butticè
In cucina: 
Vincenzo e Salvatore Butticè
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: 
American Express
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
44
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
I tre fratelli Butticè si sono insediati a Monza nel 2007 per proporre la loro Sicilia, il loro modo di intendere il mare. Hanno maturato diverse esperienze professionali e modificato con sapienza i loro ruoli nel ristorante.Salvatore lavora in cucina, Antonella guida la sala e la sommellerie, Vincenzo si dedica e si specializza nella governance aziendale. La loro è una cucina di pesce contemporanea, con un legame forte ai sapori autentici, all'infanzia e al territorio, un profondo rispetto per la materia prima, da esaltare nel gusto attraverso la tecnica, la tecnologia e l'evoluzione. Una costante, quasi maniacale, cura del cliente è la filosofia che guida il servizio in sala.
La carta dei vini conta circa 500 etichette, dà più spazio alla Lombardia e alla Sicilia, privilegiando piccoli produttori.
Piatti tipici: 
Polpo scarola e bufala (stagionale)
Ostrica e mandorla di Raffadali
Crema di zucca e frutti di mare (stagionale)
Riso Riserva San Massimo, tartufo nero irpino e gamberi di Mazara del Vallo
Filetto di pesce patate pomodorini olive
Guazzetto di ricciola con molluschi e ortaggi (stagionale)
Piatto da non perdere: 
Pacchetto pesto di pistacchio di Raffadali e gamberi di Mazara del Vallo
Valutazione: