Tu sei qui

Da Boschet

Delegazione: 
UDINE
Comune: 
LATISANA
Provincia: 
Udine
Indirizzo: 
Piazza Enea Codotto 17, Frazione Gorgo
CAP: 
33053
Telefono: 
0431 55445
Social: 
www.facebook.com/daboschet/?locale=it_IT
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
domenica sera e lunedì (inverno), lunedì a pranzo (estate)
Ferie: 
variabili in inverno
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Alessandro Businaro e Omar Del Sal
In cucina: 
Alessandro Businaro
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
40
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il locale è situato in un piccolo borgo antico a pochi passi dalla chiesa della frazione di Gorgo di Latisana, a 15 km. dalla località marina di Lignano Sabbiadoro, in un antico casale di campagna sapientemente ristrutturato. Spazi estivi all'aperto molto ampi e ben curati. Propone una cucina marinara raffinata, basata su pescato fresco e accuratamente selezionato. L'offerta spazia dai crudi di pesce e crostacei, opportunamente abbattuti e trattati, a piatti della tradizione marinara friulana e veneta sapientemente elaborati dallo chef Alessandro. La cantina propone selezionate etichette, sia locali che italiane e straniere, da gustare anche al bicchiere. Numerose le serate a tema organizzate nella stagione invernale, quali quelle sul tartufo bianco, e su altre pietanze di terra e di mare.
Piatti tipici: 
Gamberi al vapore, peperone arrostito, salsa alle alici, erba cipollina, composta di peperone e zenzero, paprica affumicata
Seppioline "Nane" scottate, crema di patate, maionese al aglio orsino, e polvere del suo nero
Raviolini del "Plin" ripieni alle melanzane, gamberi e burrata
Spaghetti di Gragnano con gli zottoli (sepiole)
Piovra scottata, gazpacho, verdure in agrodolce e pomodoro arrostito
Mazzancolle "Nostrane" al forno, aglio, olio e rosmarino
Piatto da non perdere: 
Crudo di pesce e crostacei
Valutazione: