Tu sei qui

MAMMA ROSY

Delegazione: 
GIACARTA
Comune: 
JAKARTA
Indirizzo: 
jalan kemang raya, 58 cod 12 730
Telefono: 
+ 62 021 71 791592
Cellulare: 
+ 62 877 18657717
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Chiusura: 
mai
Ferie: 
il giorno di IDUL FITRI
Gestione: 
familiare
In cucina: 
CHEF Rosa Vignolo
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
90
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
La cucina è casalinga, con molte ricette liguri. Il locale è in stile balinese in osservanza al paese. È una vecchia villa riadattata a ristorante che rende l'ambiente familiare e accogliente. Nel week end si organizzano serate con musica italiana dal vivo. Tutta la famiglia è coinvolta nella gestione del ristorante (cucina, amministrazione , gestione clienti e marketing).
Piatti tipici: 
focaccia ligure
pizza forno legna
gnocchi al pesto
polpo con patate
torta pasqualina
frittatina di verdura
farinata
la lasagna al pesto
torta di ricotta
condiglione
Piatto da non perdere: 
tagliolini al tartufo
Nome della ricetta: 
TORTA PASQUALINA
Ingredienti: 
500 GR. FARINA, ACQUA E OLIO D'OLIVA quanto basta ( PER 8 PERSONE).
Procedimento: 
MESCOLARE FARINA, OLIO E ACQUA. OTTENERE UNA SFOGLIA. IMPASTARE LA SFOGLIA E LAVORARE LA SFOGLIA FINO A TRASFORMARLA IN DUE SFOGLIE SOTTILI DI 2/ 3 MILLIMETRI. PREPARARE A PARTE IL RIPIENO DI : SPINACI , ERBETTE ( BOLLITE) , 250 GR RICOTTA , 5 UOVA E 200 GRAMMI DI PARMIGGIANO REGGIANO, SALE E PEPE. METTERE LA PRIMA SFOGLIA SU UNA TEGLIA DA 26 CENTIMETRI E INSERIRE IL RIPIENO DI SPINACI, RICOTTA E PARMIGGIANO DENTRO LA SFOGLIA . INSERIRE ALL'INTERNO LE 5 UOVA FRESCE IN 5 CAVITA' ALL'NTERNO DEL RIPIENO, COPRIRE CON L'ALTRA SFOGLIA E CHIUDERE TUTTI I BORDI CON LE DITA AL FINE DI OTTENERE UNA TORTA ROTONDA. METTERE NEL FORNO PER 1 ORA A 180 GRADI. E BUON APPETITO!
Valutazione: