Tu sei qui

Così è

Delegazione: 
RAGUSA
Comune: 
Ragusa
Provincia: 
Ragusa
Indirizzo: 
Via P. Nenni, 78
Telefono: 
333/9641443
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura: 
lunedì
Ferie: 
n.d.
Apertura: 
Solo a cena
Gestione: 
Così è snc
In cucina: 
Fabrizio Chessari
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
120
Coperti in più all’aperto: 
100
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Locale piacevole e comodo da raggiungere. La gestione giovane e motivata ha alle spalle tanta esperienza e voglia di fare. I piatti sono realizzati con cura e con prodotti del territorio. Buona carta dei vini con tutti i siciliani e importanti etichette italiane. Ben rappresentati anche champagne e grappe. Pizze gourmet con impasti curati e ben lievitati.
Piatti tipici: 
Crudi di pesce
Polpo glassato su vellutata di patate
Tagliolini freschi
Trancio di filetto di manzo glassato al miele
Tartellette con crema chantilly
Fantasia di ricotta al rum con crumble fondente e frutti di bosco.
Piatto da non perdere: 
Paccheri di Gragnano legati con polpa di melenzana, vellutata di favette verdi e chips di melanzana e ricotta salata.
Nome della ricetta: 
Paccheri con polpa di melenzana
Ingredienti: 
2 melenzane;
100 gr. parmigiano reggiano dop;
100 gr. pane grattugiato tostato;
1 Cipolla;
sale e pepe;
basilico;
prezzemolo.
Procedimento: 
Tagliare le melenzane e friggerle in abbondante olio, metterle a scolare, aggiungere il parmigiano, il basilico e la cipolla precedentemente fatte appassire in padella antiaderente. Aggiungere il pane grattugiato tostato in padella con dell'olio d'oliva e schiacciare il tutto con una forchetta.
Lessare i paccheri in abbondante acqua salata, scolare e impiattarli in verticale in numero di cinque e con una sacca a poche
inserire il ripieno, sbollentare il prezzemolo e legarli insieme. Finire la cottura a vapore.
Valutazione: