Tu sei qui

Da Armando

Delegazione: 
BIELLA
Comune: 
Camburzano
Provincia: 
Biella
Indirizzo: 
Via Larissone 4
Telefono: 
015/591895
Cellulare: 
349/3116879
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Chiusura: 
lunedi
Ferie: 
variabili
Gestione: 
Andrea Maffiotti e Laura Rizzardo
In cucina: 
Andrea Maffiotti
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: 
American Express
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
40
Coperti in più all’aperto: 
30
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante è situato sulle colline biellesi. Da più di 35 anni la famiglia Maffiotti offre ai suoi clienti sia piatti di pesce fresco e crostacei che piatti legati al territorio tra storia ed innovazione. Grande attenzione viene data alla qualità delle materie prime ed alla stagionalità delle verdure. La pasta fresca e i dolci sono espressamente preparati in casa.
Piatti tipici: 
Arlecchino di mare e di terra
Noci di capesanta scottate , animelle e verdure di stagione
Ravioli fatti a mano
Baccalà delle Lofoten cotto in cartoccio trasparente, maionese di dragoncello, trifolata di verdure
Meringata scomposta
Cioccobirramisù
Piatto da non perdere: 
Noci di capesanta scottate alla plancia con tiepido di porcino, pesca e foie-gras d'anatra.
Nome della ricetta: 
Noci di capesanta scottate alla plancia con tiepido di porcino, pesca e foie-gras d'anatra
Ingredienti: 
4 noci di capesanta; 4 scaloppe di goie-gras d'anatra; 2 porcini freschi; 1 pesca gialla; aglio; prezzemolo tritato; olio evo; sale e pepe
Procedimento: 
Tagliare a julienne i porcini e la pesca e farli saltare in una padella con poco olio. Aggiungere sale e pepe. Quando sono cotti, aggiungere uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritati. Scottare le capesante e le scaloppe di foie-gras.
Presentazione: al centro di ogni piatto posizionare un po' di porcini e di pesca, adagiarvi sopra una noce di capesanta e una scaloppa di foie-gras, Guarnire con scaglie di sale.
Valutazione: