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Rosa Madre

Delegazione: 
DUBLINO
Comune: 
DUBLINO
Indirizzo: 
7 Crow Street, Temple Bar, Dublin 2
Telefono: 
00353/15511206
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Gestione: 
familiare
In cucina: 
Antonio Tedola
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: 
American Express
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
65
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante presenta un menu principalmente di pesce con ricette tipiche del centro-sud Italia, Roma, Napoli, Sicilia. Si tratta di piatti per lo più semplici, sempre basati su ingredienti freschi e di qualità. Pur trattandosi di ricette classiche, c’è uno sguardo al futuro e all’innovazione in cucina. Fra gli ingredienti ci sono frutta e verdura di Fondi, fra cui diverse varietà di pomodori, ad esempio il camone. Altri prodotti sono formaggio abruzzese, parmigiano, olio extra vergine di oliva. Per il pane è utilizzata la farina Caputo blu. Il pesce, sempre fresco, è locale. Il ristorante si trova nella centralissima Temple Bar, quartiere molto conosciuto fra i turisti per i vari pub e locali tipici.
Piatti tipici: 
Antipasto di capesante gratinate. Si tratta di un piatto tradizionale dal sapore molto italiano, ma non molto conosciuto in Irlanda
Tonnarelli all’astice con pasta secca di semola Mancini e blue lobster irlandesi, una varietà di astice molto rinomata
Ravioli al tartufo con fonduta di parmigiano e ricotta, l’unico piatto dove viene utilizzata pasta fresca.
Spigola al sale, pesce locale da 1-2 chili, cavallo di battaglia del ristorante.
Coda di rospo alla cacciatora, con rosmarino e timo
Torta caprese con cuore di cioccolata, servita con gelato alla nocciola
Piatto da non perdere: 
Astice alla catalana, con blue lobster irlandese, pomodoro camone o merinda, sedano, limone, infusione d’olio, olive verdi denocciolate e patate irlandesi.
Valutazione: