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Dunne and Crescenzi

Delegazione: 
DUBLINO
Comune: 
DUBLINO
Indirizzo: 
14-17 South Frederick Street, Dublin 2
Telefono: 
00353/16759892/6773215
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Familiare
In cucina: 
Eileen Dunne Crescenzi
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
130
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante nasce più di 20 anni fa, fra i primi a portare la vera cucina italiana in Irlanda. Si distingue per l’uso di ingredienti importati direttamente dall’Italia, per l’ampia selezione di vini da tutta Italia, la varietà di salumi e formaggi e l’introduzione della tradizione del caffè italiano. All’inizio delle attività il Cav. Stefano Crescenzi era ai fornelli, ma con l’apertura di altri ristoranti, ora ricopre un ruolo amministrativo insieme alla moglie Eileen e ai figli. Nelle cucine si trovano chef italiani selezionati personalmente da Eileen e Stefano, nel rispetto della tradizione della cucina italiana. Il ristorante è situato al centro di Dublino, nel cuore della zona commerciale e facile da raggiungere con trasporti pubblici.
Piatti tipici: 
Mezze maniche di Gragnano con lardo di Colonnata, pomodoro, aceto balsamico di Modena e scaglie di pecorino romano Dop
Tagliere della casa: affettati Dop di Parma e Siena 
Tagliatelle di Campofilone con ragù di manzo irlandese e scaglie di parmigiano Dop
Spaghetti con crema di carciofi, pancetta croccante e pecorino toscano 
Risotto carnaroli con gorgonzola, salame piccante e crema di broccoli 
Petto di pollo ripieno di Asiago e speck su salsa di ceci profumata con timo
Piatto da non perdere: 
Tiramisù al Vinsanto
Valutazione: