Baglio Coriolano
Delegazione:
ALCAMO - CASTELLAMMARE DEL GOLFO
Comune:
CALATAFIMI SEGESTA
Provincia:
Trapani
Indirizzo:
Contrada Coriolano, svincolo Alcamo Ovest
Telefono:
0924 25380
Cellulare:
333 3968439
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
Lunedì
Ferie:
dal 15 al 30 settembre
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Francesco e Vincenzo Palmeri
In cucina:
Francesco Palmeri
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è ubicato all'interno di un baglio rurale che dal 1895 veniva utilizzato per la lavorazione e conservazione del vino e dell'olio. All'ingresso del locale si possono ancora ammirare restaurati grossi botti e pesantissimi frantoi. la gestione dei fratelli Palmeri è frutto di un'esperienza ventennale. Mentre il risultato in tavola è un mix di tradizioni, odori e sapori tipici dove gli ingredienti principali sono legati al territorio siciliano con l'accorgimento della scelta di prodotti genuini.
Piatti tipici:
Trippa e fagioli,
Caponata di melanzane,
Fettuccine con stufato di maialino dei Nebrodi,
Scialatielli pasticciati con piselli, ricotta e pancetta croccante,
Tagliata di Angus ai porcini e noci,
Stinco brasato
Caponata di melanzane,
Fettuccine con stufato di maialino dei Nebrodi,
Scialatielli pasticciati con piselli, ricotta e pancetta croccante,
Tagliata di Angus ai porcini e noci,
Stinco brasato
Piatto da non perdere:
Fusilloni con pesto di rucola, nocciole, cacio cavallo e "muddica atturrata".
Valutazione:
