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Porcellino

Delegazione: 
SHANGHAI
Comune: 
SHANGHAI
Indirizzo: 
1/F, Bldg B, 753 Yuyuan Road, near Jiangsu Road 愚园路753号B号楼1楼, 近江苏路
Telefono: 
+862161550636
Genere del locale: 
Trattoria
Info utili: 
Accettano cani
Chiusura: 
mai
Ferie: 
capodanno cinese
Gestione: 
Giampaolo de Santis
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
48
Coperti in più all’aperto: 
85
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Situato nel cuore di Shanghai, all’interno di una corte vecchia di piu di 100 anni nata come la residenza della famiglia Rockfeller a Shanghai, ricrea esattamente il concetto di trattoria italiana. La caratteristica principale e la produzione a mano e in casa di tutte le pietanze. a partire da diversi tipi di pasta come fettucine, ravioli, gnocchi e tagliatelle, al pane, alla pizza tonda romana. Tutto nel rispetto delle tipiche ricette della tradizione della cucina italiana, accompagnate da una selezione di vini da tutta la penisola.
Lo chef e manager Giampaolo De Santis, ha portato in Cina negli ultimi 5 anni, dopo circa trenta anni di esperienza nel settore della ristorazione romana, la tradizione dei piatti tipici italiani e romani in una cornice tipica delle piazze roman,e al fine di far vivere un’esperienza il piu autentica possibile della cultura italiana.
Piatti tipici: 
Gnocchi fatti in casa alla crema di zucca e guanciale romano
Porcellino pizza con porchetta fatta in casa alla romana
Polpettine al sugo della nonna
Abbacchio allo scottadito
Ravioli fatti in casa ricotta e spinaci
6.Torta di cioccolata al gran marnier e crema di mascarpone
Piatto da non perdere: 
Fettuccine all’uovo fatte in casa alla boscaiola
Nome della ricetta: 
Fettuccine all’uovo fatte in casa alla boscaiola
Ingredienti: 
fettucine all’uovo, funghi porcini confit,Salsicce fatte in casa alla toscana,tartufo nero, parmiggiano reggiano, prezzemolo e pepe nero
Procedimento: 
Soffritto di aglio olio; aggiungere salsicce e funghi porcini e sfumare con vino bianco.
Una volta cotte le futtucine mantecare in padella con parmiggiano reggiano e crema di tartufo.
Servire con una spruzzata di parmiggiano reggiano, pepe nero e prezzemolo.

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