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Conciabocca

Delegazione: 
ROMA EUR
Comune: 
ROMA
Provincia: 
Roma
Indirizzo: 
Via Rubattino, 22
Telefono: 
333/7060065
Cellulare: 
339/8879004
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Chiusura: 
lunedì
Ferie: 
agosto
Gestione: 
Giulio Marchesini e Giulio Burtone
In cucina: 
Giulio Burtone
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
30
Coperti in più all’aperto: 
12
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Nuovo ristorante nel cuore di Testaccio (inaugurato a novembre 2019), a pochi passi dalla chiesa di Santa Maria Liberatrice, nei locali che in passato ospitarono dapprima Satollo e poi Molì (due autentiche eccellenze delle cucine di altre regioni nel quartiere tempio della cucina del quinto quarto). I piatti sono principalmente quelli della cucina tipica romana (di terra e di mare) rivisitati però con molto estro, originalità e gusto e con qualche contaminazione di chiara derivazione orientale che la differenziano nettamente da quella della maggior parte dei ristoranti e trattorie del quartiere e ne fanno un punto di sicuro riferimento nel panorama della ristorazione testaccina.
Piatti tipici: 
Bao alla Picchiapò
Crema di cicerchie biologiche di Loiano, cozze e coppa di testa di maiale di cinta senese
Fettuccine fatte in casa con ragù bianco di lepre e ricotta salata
Cuore di filetto di baccalà fritto con mostarda artigianale di frutta
Filetto di gallinella con spugna al nero di seppia
Caprese alle nocciole e salsa al caramello
Piatto da non perdere: 
Pancia di maiale di pura razza mangalitza da allevamento brado dei Monti Volsini con crema di zucca e zenzero cotto a bassa temperatura (18 ore nel Roner)
Valutazione: