Tu sei qui

La Veranda del Grand Hotel di Arenzano

Delegazione: 
GENOVA
Comune: 
ARENZANO
Provincia: 
Genova
Indirizzo: 
Lungomare Stati Uniti, 2
Telefono: 
010/91091
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Gestione: 
Grand Hotel Arenzano
In cucina: 
Luca Collami
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
200
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Il Ristorante La Veranda è il fiore all'occhiello dell'hotel, condotto dallo chef Luca Collami, è capace di accogliere un massimo di 220 persone in un ambiente classico e raffinato, propone un menù che si rinnova costantemente e rispetta la stagionalità, offrendo un'ottima cucina di mare e portate di carne, ma garantendo anche tipicità con i piatti della tradizione ligure. Una delle caratteristiche del ristorante è quella legata alle tradizioni, tenute vive da tantissime ricette capaci nello stesso tempo di guardare anche al futuro, al cambiamento e all'innovazione.
Piatti tipici: 
Caponatina di verdure con seppie e olio al basilico
Spaghetti vongole pomodorini e bottarga
Ravioli di mare in ragu' di cozze
Polpo alla griglia e ortaggi croccanti
Calamaro ripieno pomodoro e maionese di piselli
Macaron alla nocciola
Piatto da non perdere: 
Cappon magro
Valutazione: