Tu sei qui

Tramvia

Delegazione: 
BOLOGNA - SAN LUCA
Comune: 
CASALECCHIO DI RENO
Provincia: 
Bologna
Indirizzo: 
Via G.Marconi, 31
CAP: 
40033
Telefono: 
051/575044
Social: 
facebook.antoniotramviagasperini instagram: antoniotramviagasperini
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Antonio Gasperini
In cucina: 
Giacomo Galeazzi
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
82
Coperti in più all’aperto: 
80
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Una storia della ristorazione di circa 150 anni a Casalecchio di Reno, tanti i nomi come Osteria del Reno, Locanda sul Fiume, Terazza sul Fiume e Ristorante Tramvia, tante sono state le ricette in cucina, dal panino dell'osteria alla specialità della rana e lumaca del Tramvia degli anni 1960, Nasce come Ristorante Tramvia Cantina e Cucina nel 2013. Suggestivo giardino dove cenare.
Piatti tipici: 
Terrina di galletto, mortadella e pistacchi con misticanza, olio e saba
Gramigna paglia e fieno al ragù bianco di salsiccia
Paccheri con burro alle acciughe, asparagi, limone e peperoni (primavera)
Maccheroncini al torchio alle verdure di stagione, crudo di Parma e scaglie di parmigiano
Cotoletta alla bolognese
Rosa di ombrina, patate schiacciate e zuppa di granchio allo zenzero (estate)
Piatto da non perdere: 
Crudo di tonno rosso come una panzanella, acqua di cetriolo, vodka e wasabi
Nome della ricetta: 
Crudo di tonno rosso come una panzanella, acqua di cetriolo, wodka e wasabi
Ingredienti: 
400 gr polpa di tonno rosso del mediterraneo
50 gr datterini gialli
50 ge datterini rossi
1cetriolo
20 cl. wodka
3 g wasabi
olio evo
sale
pepe
basilico
5 foglie di pane tostato
Valutazione: