Tu sei qui

Stellina Pizzeria

Delegazione: 
WASHINGTON D.C.
Comune: 
Washington DC
Indirizzo: 
508 K St NW, Washington, DC 20001
Telefono: 
+1 (202) 499-2094
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
lunedi
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Antonio Matarazzo e Matteo Venini
In cucina: 
Matteo Venini
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Alta qualità e cura nella preparazione. Lo chef, Matteo Vinini, originario del lago Maggiore, presta attenzione nella scelta delle materie prime nel rispetto della tradizione. Elevata qualita del cibo, gli ingredienti vengono direttamente dall'Italia e, quando impossibile, sono di provenienza locale (slow food). Lo chef segue la preparazione della porchetta (procurata localmente) personalmente. La pasta per la pizza viene lasciata lievitare per 72 ore, rendendola estremamente digeribile. Antonio Matarazzo (di Avellino) e lo chef Matteo Venini sono amici da lunga data; rrivati negli Stati Uniti da decenni, si sono uniti per aprire questo locale, un concept casual di alto livello che modernizza il classico bancone della pizza con stile ed energia dinamica. Il menu è semplice ma vivace e come dice il proprietario Antonio: "strizza l'occhio al cibo di strada della costa meridionale italiana con una selezione di frutti di mare e verdure fritti, serviti in coni di carta chiamati cuoppo; pizze neo-napoletane leggere e saporite con una crosta spiccatamente croccante; paste fatte in casa; e panini creativi serviti sul nostro caratteristico impasto per pizza". Ottima lista di vini e ottime birre italiane; il laurino, il limoncello, il mandarinetto riportano agli odori della costiera amalfitana.

Piatti tipici: 
Cuoppo misto
Cavolini di Bruxelles
Cacio e pepe
Paccheri all’avellinese
Pizze: affumicata, bersagliera. cacio & pepe
Bomboloni
Piatto da non perdere: 
Carciofi fritti alla romana
Valutazione: