Arbatasar
Delegazione:
OGLIASTRA
Comune:
Tortolì
Provincia:
Ogliastra
Indirizzo:
Via Porto Frailis, 11
Telefono:
0782 651800
Cellulare:
348 9924889
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
nov-mar
Gestione (Nome/ragione sociale):
Marino Catte, Alba Usala
In cucina:
Alberto Secci
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
150
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante si compone di diversi ambienti dedicati alle varie esigenze degli ospiti. Propone una cucina tipica e mediterranea, con piatti della tradizione locale rivisitati, e con un’attenta cura nella scelta delle materie prime sempre fresche e di altissima qualità, ben presentate. La cantina è fornita di un’ottima selezione delle migliori etichette di vini regionali e nazionali.
Piatti tipici:
Code di gambero in crosta di mandorle e miele con buccia di arancia
Carpaccio di ricciola con citronette, pepe rosa e fragole
Fregola nera alla bisque di scampi flambati al Cognac
Filetto di bovino adulto glassato al Passito d’Ogliastra
Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo su letto di misticanza e vinaigrette al radicchio
semifreddo all’amaretto
Carpaccio di ricciola con citronette, pepe rosa e fragole
Fregola nera alla bisque di scampi flambati al Cognac
Filetto di bovino adulto glassato al Passito d’Ogliastra
Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo su letto di misticanza e vinaigrette al radicchio
semifreddo all’amaretto
Piatto da non perdere:
Tortelli neri ripieni di cernia, con vongole veraci e datterini freschi
Valutazione: