Arbatasar
Delegazione:
OGLIASTRA
Comune:
Tortolì
Provincia:
Ogliastra
Indirizzo:
Via Porto Frailis, 11
Telefono:
0782 6518
Cellulare:
348 9924889
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
nov-mar
Gestione (Nome/ragione sociale):
Familiare
In cucina:
Alberto Secci
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
110
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante si compone di diversi ambienti dedicati alle varie esigenze degli ospiti. Propone una cucina tipica e mediterranea, con piatti della tradizione locale rivisitati, e con un’attenta cura nella scelta delle materie prime sempre fresche e di altissima qualità, ben presentate. La cantina è fornita di un’ottima selezione delle migliori etichette di vini regionali e nazionali.
Piatti tipici:
code di gambero in crosta di mandorle e miele con buccia di arancia
carpaccio di ricciola con citronette, pepe rosa e fragole
fregola nera alla bisque di scampi flambati al Cognac
filetto di bovino adulto glassato al Passito d’Ogliastra
tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo su letto di misticanza e vinaigrette al radicchio
semifreddo all’amaretto
carpaccio di ricciola con citronette, pepe rosa e fragole
fregola nera alla bisque di scampi flambati al Cognac
filetto di bovino adulto glassato al Passito d’Ogliastra
tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo su letto di misticanza e vinaigrette al radicchio
semifreddo all’amaretto
Piatto da non perdere:
tortelli neri ripieni di cernia, con vongole veraci e datterini freschi
Valutazione: