Al Primo Piano
Delegazione:
FOGGIA
Comune:
Foggia
Provincia:
Foggia
Indirizzo:
Corso Giannone, 84
CAP:
71121
Telefono:
0881 708622
Cellulare:
392 2715214
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
mercoledì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Alprimopiano srl di Nicola e Maria Russo
In cucina:
Chef: Nicola Russo - Food&Beverage Manager: Mary Russo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
70
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Bar e Bistrot a p.t., da cui, tra colmi scaffali di vini e spumanti, si accede al ristorante al piano superiore. Ambiente soft e musica di sottofondo. Cucina della tradizione locale, rivisitata dallo chef Nicola Russo. Famose le "Chianelle". Cantina ben fornita di vini, bollicine e liquori nazionali ed esteri. Nicola, autore del libro "La Cucina Terrazzana di Capitanata" e appassionato narratore di storia e ricette locali, nei giorni di chiusura, organizza corsi di cucina.
Piatti tipici:
Favetta bianca di Carpino, burrata affumicata di Andria, fogghijeammiscke e guanciale
Chianella classica Margherita
Polpo su crema di patate viola
Spaghettone crema di vongole e cime di rape
Orecchiette di grano arso e grano bianco, pomodoro giallo, ventricina e cacio ricotta
Baccalà affumicato con crema di piselli e gin
Amburgherone alla griglia con frutti rossi e saba pugliese
Chianella classica Margherita
Polpo su crema di patate viola
Spaghettone crema di vongole e cime di rape
Orecchiette di grano arso e grano bianco, pomodoro giallo, ventricina e cacio ricotta
Baccalà affumicato con crema di piselli e gin
Amburgherone alla griglia con frutti rossi e saba pugliese
Piatto da non perdere:
Pancotto con cime di rape, cicoria, patate e fogghijeammiscke (erbe spontanee miste)
Valutazione: