Tu sei qui

Fiskebar Linea 22

Delegazione: 
IMOLA
Comune: 
Imola
Provincia: 
Bologna
Indirizzo: 
Via Papa Onorio II° 34
Telefono: 
331 4261425
Cellulare: 
331 4261425
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
lunedì e martedì. Mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie: 
una settimana in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Matteo Coralli
In cucina: 
Raffaele De Martino.
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Con le vetrate ai bordi del verde dei campi da rugby, dopo un breve periodo di chiusura, ha riaperto le sue porte con una veste e con il nome parzialmente rinnovati inserendo in cucina un giovane di origine campana ma già esperto cuoco, Raffaele, con esperienze in Italia e all’estero. I piatti navigano in mare aperto per cui il pescato fresco è il protagonista del menu, puntando alla semplicità e alla tradizione. Ai dolci provvede Matteo con le preparazioni dolciarie ben sperimentate nella sua pasticceria Dulcis.
Piatti tipici: 
Il carpaccio di ricciola, mandarino, sedano e pepe nero
Lo sgombro alla plancia, puntarelle, porri e salsa allo yogurt
Gli spiedini dell’Adriatico, calamari, borsotti, gamberi e misticanza
I calamari arrosto, fagioli neri, pomodoro confit
La millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Piatto da non perdere: 
Il fritto Fiskebar
Valutazione: