Trattoria Dall'Abate
Delegazione:
ALTO MANTOVANO E GARDA BRESCIANO
Comune:
Desenzano del Garda
Provincia:
Brescia
Indirizzo:
Via Agello, 24
CAP:
25015
Telefono:
030 9902466
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
Lunedì
Ferie:
dal 6 al 30 Gennaio e 10 giorni a Ottobre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Abate Paolo
In cucina:
Antonio Cistulli
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
36
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
La storia della pescheria Abate, nel settore ittico gastronomico, parte nel lontano 1986 per volontà di Paolo e Daniela. Si caratterizza fin da subito per l’ottimo pesce di mare e di lago, dalle bontà culinarie e da una qualità elevata. Oggi la famiglia Abate propone, a tutti gli amanti della buona cucina, piatti genuini nella “Trattoria dall’Abate”.Per quanto riguarda il menù, é importante sottolineare l’accurata scelta del pesce fresco direttamente dal banco della Pescheria, che garantisce freschezza e qualità. Piatti di verdure che seguono la
stagionalità e dolci di produzione propria.
stagionalità e dolci di produzione propria.
Piatti tipici:
Selezione di antipasti di lago proposti dallo chef.
La Paella di pesce, verdure e riso.
Trota trentina affumicata, Luccio alla gardesana con polenta, Salmerino marinato, polpettina di Cavedano, Agone del Garda in carpione.
Bigoli al torchio al pescato di lago, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico.
Tortelli ripieni al Bagoss saltati al burro di Beppino Ocelli e salvia croccante.
Crostata alla marmellata ai frutti di bosco.
La Paella di pesce, verdure e riso.
Trota trentina affumicata, Luccio alla gardesana con polenta, Salmerino marinato, polpettina di Cavedano, Agone del Garda in carpione.
Bigoli al torchio al pescato di lago, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico.
Tortelli ripieni al Bagoss saltati al burro di Beppino Ocelli e salvia croccante.
Crostata alla marmellata ai frutti di bosco.
Piatto da non perdere:
Turbante di coregone del Garda farcito con scarola stufata, olive taggiasche su vellutata di zucca mantovana..
Valutazione:
