Tu sei qui

Viola al Diana

Delegazione: 
ALBENGA E DEL PONENTE LIGURE
Comune: 
Alassio
Provincia: 
Savona
Indirizzo: 
Passeggiata Cadorna 40
CAP: 
17021
Telefono: 
0182/470149
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura: 
martedi in inverno
Ferie: 
variabili in novembre
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Marco Viola
In cucina: 
Dario Spagnuolo
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
80
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Sulla magnifica passeggiata Cadorna davanti al Golfo di Alassio, si apre questo locale arredato in modo confortevole con vista stupenda in un albergo storico della accoglienza alassina, con nuova gestione e bravo cuoco che interpreta con gusto e raffinatezza una cucina di mare molto attenta al prodotto locale fresco preparato con bravura e semplicità. Direttore di sala ( Marco Viola) impeccabile cosi come la presentazione dei piatti, la carta dei vini e il servizio in sala. Molto buono il pane e la focaccia in tavola.
Piatti tipici: 
Vapore di totani, polpo, gamberi e verdure croccanti
Tartare di branzino con con pomodori datterini capperi di salina e olive taggiasche
Gnocchetti di ricotta con ricciola pomodorini confit e olive taggiasche
Chitarrino ajo e ojo peperoncino e scampi
Dal mare alla griiglia
Sorbetto arancio e Campari
Piatto da non perdere: 
Fritto di calamari e zucchine trombette di Albenga
Valutazione: