Gustus
Delegazione:
CAMPOBASSO
Comune:
Sepino
Provincia:
Campobasso
Indirizzo:
Via Nicola Giacchi 2
CAP:
86017
Telefono:
0874/1961801
Cellulare:
3881539395
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Beq srl
In cucina:
Giulio Ciccotelli Del Riccio Luigi Maria
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
24
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Incastonato nel borgo è una sorpresa. Curato e romantico, caldo ed informale. Servizio che coccola creando un’esperienza di gusto (pane e grissini fatti in casa, bollicina e sorpresa dello chef) . La cucina: materie prime Km0 in chiave moderna nel rispetto della tradizione. Carni locali, paste fatte a mano, un menu stagionale che propone anche piatti della tradizione, per vegetariani/vegani, gluten free e chicche per chi ama il pesce. La cantina: etichette locali e non e biologici. D’estate i tavoli all’aperto lo rendono il luogo ideale per godersi un aperitivo, la cena o il dopo cena.
Piatti tipici:
Sbriciolata di parrozzo di mais ‘Agostinello ‘, peperoni, uvetta, noci e olio al prezzemolo
Plin sfoglia di alloro ai tre salumi, caciocavallo, datterino fresco, olio al basilico
Cavatello cicoria e porcini; Il seitan fatto in casa con lenticchie e broccolo, salsa la limone verdurine all’olio piccant
Scaloppa di petto di anatra in cbt, chutney di ananas, salsa miele e arancia Navel
‘A Pizza Doce Zuccotto, soffice pan di spagna alla vaniglia, Alchermes,crema al cioccolato e crema pasticcera
Plin sfoglia di alloro ai tre salumi, caciocavallo, datterino fresco, olio al basilico
Cavatello cicoria e porcini; Il seitan fatto in casa con lenticchie e broccolo, salsa la limone verdurine all’olio piccant
Scaloppa di petto di anatra in cbt, chutney di ananas, salsa miele e arancia Navel
‘A Pizza Doce Zuccotto, soffice pan di spagna alla vaniglia, Alchermes,crema al cioccolato e crema pasticcera
Piatto da non perdere:
Caciocavallo di Carovilli in tempura, sfoglie di culatello
Valutazione:
