Radici
Delegazione:
RICCIONE - CATTOLICA
Comune:
San Clemente
Provincia:
Rimini
Indirizzo:
Via Gaggio 2
CAP:
47832
Telefono:
0541 383004
Cellulare:
377 3588111
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedi - venerdì a pranzo, Domenica a cena
Ferie:
Gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Radici GML srl
In cucina:
Marco Cognetti
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
25
Coperti in più all’aperto:
10 in estate
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il Ristorante ha aperto nel marzo 2025. Lo chef: Marco Cognetti è del 1995, ha origini pugliesi ma si è diplomato all'Alberghiero di Riccione. Ha lavorato presso il ristorante da Carlo a Riccione e presso il Ristorante Green dell'Hotel Atlantic con lo chef Pasquale Riccio. Ritiene che la parte più importante della sua formazione sia stata data dallo chef Francesco Montemurro. La cucina è molto ricercata, risente di influenza pugliesi e il menu comprende sia carne che pesce e cambia ogni 3 mesi. Il servizio in sala è coordinato da Federica che si distingue per cortesia e professionalità.
Piatti tipici:
Carpaccio di vacca podolica del Gargano marinato alle erbe aromatiche, asparagi, zabaione salato al dragoncello, fondo bruno di vitello
Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello, fave, fonduta di caciocavallo alla brace e alloro
Ravioli al grano arso con ragù di brasciole, taccole, fonduta di caciocavallo e olio al prezzemolo
Lingotto di melanzane, pomodori arrosto, basilico
Coniglio farcito, piselli, crema di nocciole, e tartufo nero
Triglia in crosta di pane all'arancio, zuppa di vongole, peperoni alla cenere e cerfoglio
Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello, fave, fonduta di caciocavallo alla brace e alloro
Ravioli al grano arso con ragù di brasciole, taccole, fonduta di caciocavallo e olio al prezzemolo
Lingotto di melanzane, pomodori arrosto, basilico
Coniglio farcito, piselli, crema di nocciole, e tartufo nero
Triglia in crosta di pane all'arancio, zuppa di vongole, peperoni alla cenere e cerfoglio
Piatto da non perdere:
Risotto "meracinque riserva", canocchia croccante, fiori di zucca, pecorino di fossa e limone bruciato.
Valutazione:
