Capocaccia
Delegazione:
ALBENGA E DEL PONENTE LIGURE
Comune:
Alassio
Provincia:
Savona
Indirizzo:
Passeggiata Cadorna 134
CAP:
17021
Telefono:
0182645949
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
martedi in inverno
Ferie:
variabili in novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
pedro srl
In cucina:
Luca Bertora
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
90
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
In un luogo di rara bellezza ecco Capocaccia, già Sandon YC, sotto la Cappelletta dei marinai a pochi metri dal mare di Alassio e dal suo porto. Ambiente sobrio ed elegante, con vista sul golfo unica e ospitalità di alto livello. La cucina di Luca Bertora porta il gastronomo in viaggio per il ponente ligure, tra mare e terra con mano rassicurante verso una semplice armonia di sapori e colori. Tutto concorre al meglio: il pescato, le verdure e le carni come l'olio di propria produzione sono perfetti e Luca li trasforma in piatti che lasciano un ricordo di bontà e di bellezza veramente indimenticabili. Cantina ricca in etichette liguri e nazionali, distillati pregiati e servizio impeccabile
Piatti tipici:
carpaccio di pescato del giorno con olio evo basilico e limone
Seppie patate e piselli
Tagliolini allo scorfano o altro pesce di lenza
Coniglio in casseruola con patate e verdure di stagione
Frittura del Mar Ligure con gamberi rosa pesce locale calamari e alici fresche
Limone e caramello salato
Seppie patate e piselli
Tagliolini allo scorfano o altro pesce di lenza
Coniglio in casseruola con patate e verdure di stagione
Frittura del Mar Ligure con gamberi rosa pesce locale calamari e alici fresche
Limone e caramello salato
Piatto da non perdere:
Pescato di lenza del giorno al cartoccio, al forno, al sale
Valutazione:
