Dalí Ristorante
Delegazione:
COSENZA
Comune:
Santa Caterina Albanese
Provincia:
Cosenza
Indirizzo:
II traversa Pianette, 28
CAP:
87010
Telefono:
376 1282460
Cellulare:
376 1282460
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
martedì
Ferie:
10 -19 novembre
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Uni.Form.Net srls
In cucina:
Danilo Liparoti
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Situato in una dimora del ’700 immersa nel verde, il ristorante Dalì si propone come un rifugio dalle frenesie dei tempi moderni. I muri in pietra raccontano storie antiche e nel giardino circostante si può godere la natura e momenti di quiete. Atmosfera calda ed elegante con tavoli curati, luci soffuse, accoglienza premurosa. Alla guida della cucina c’è lo chef Danilo Liparoti, che propone i piatti della tradizione interpretati con occhi contemporanei. Una cucina essenziale legata alla stagionalità: pochi ingredienti selezionati con cura, tecniche moderne e grande rispetto per la materia prima. Cantina ben in linea con l’offerta gastronomica con privilegio per le etichette di territorio.
Piatti tipici:
Cappuccino di patate ai frutti di mare e bottarga (estate)
Tartare di vitello, bon bon di parmigiano e porcini (autunno)
Spaghettoni burro, salvia, tartare di gambero rosso e tartufo (autunno)
Bottoni ripieni alla norma, salsa di datterino rosso, basilico e ricotta affumicata (estate)
Baccalà in olio cottura, spuma di patate, polvere di olive nere e cime di rapa (primavera)
Costolette di agnello con giardiniera di verdure e maionese allo zafferano (estate)
Tartare di vitello, bon bon di parmigiano e porcini (autunno)
Spaghettoni burro, salvia, tartare di gambero rosso e tartufo (autunno)
Bottoni ripieni alla norma, salsa di datterino rosso, basilico e ricotta affumicata (estate)
Baccalà in olio cottura, spuma di patate, polvere di olive nere e cime di rapa (primavera)
Costolette di agnello con giardiniera di verdure e maionese allo zafferano (estate)
Piatto da non perdere:
Mare d’inverno (autunno)
Valutazione:
