Piccolino
Delegazione:
PARIGI
Comune:
Parigi
Indirizzo:
16, Rue Copernic
CAP:
75016
Telefono:
0033 1 89165857
Sito web:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
tra Natale e Capodanno
In cucina:
Luigi Iannone
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
46
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Arrivato di recente, lo chef Luigi Iannone originario di Salerno conosce a fondo la cucina italiana, avendo lavorato all'Hotel Il Santavenere (Maratea) e poi al Gritti Palace di Venezia come secondo dello chef Daniele Turco.
Piatti tipici:
Il menu cambia con le stagioni
Vitello Tonnato
Caponata Siciliana
Focaccia Pugliese servita con degustazione di 5 oli diversi
Triglia al beccafico con melanzane e olive taggiasche
Vitello Tonnato
Caponata Siciliana
Focaccia Pugliese servita con degustazione di 5 oli diversi
Triglia al beccafico con melanzane e olive taggiasche
Piatto da non perdere:
Pappardelle di cinghiale
Valutazione: