Oro restaurant
Delegazione:
PONTEDERA VALDERA
Comune:
Terricciola
Provincia:
Pisa
Indirizzo:
Via Volterrana, 220 - La Rosa di Terricciola
CAP:
56030
Telefono:
0587 1911132
Cellulare:
393 1555145
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
mai
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giovanni e Eleonora Baragatti
In cucina:
ALESSANDRO CONSOLONI & LUCA ADÌ
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Interessanti rivisitazioni dei piatti tipici del territorio, accompagnate da ottimi vini locali.
Piatti tipici:
Tonno marinato al lime
Fiore di zucca in tempura
Faraona farcita con lardo e fagiolini con la sua crema e il suo ristretto
La tartare di fassona piemontese
Risotto carnaroli invecchiato 18 mesi mantecato al parmigiano vacche brune, carpaccio di cervo marinato e demiglace
Piccione alla piastra, albicocca saltata con stracotto di soffritto e croccante di pistacchio
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, la pelle croccante, mela in osmosi, salsa alla liquirizia e limone
Fiore di zucca in tempura
Faraona farcita con lardo e fagiolini con la sua crema e il suo ristretto
La tartare di fassona piemontese
Risotto carnaroli invecchiato 18 mesi mantecato al parmigiano vacche brune, carpaccio di cervo marinato e demiglace
Piccione alla piastra, albicocca saltata con stracotto di soffritto e croccante di pistacchio
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, la pelle croccante, mela in osmosi, salsa alla liquirizia e limone
Piatto da non perdere:
Cappellaccio con cuore di lampredotto alla Fiorentina mantecato burro e parmigiano con sfilacci di coniglio e tartufo stagionale
Valutazione: