Tu sei qui

Delegazione Alessandria - riunione conviviale

23/06/2024
Acqui Terme

Il loggiato cinquecentesco dell'ex seminario vescovile di Acqui Terme ha fatto da cornice all'ultima riunione conviviale delle Delegazione alessandrina prima della pausa estiva. Gli Accademici si sono ritrovati presso il Ristorante “Il Moncalvo” la cui cucina è affidata al giovane chef Luca Guidetti, idee chiare e tecnica moderna, con l'obiettivo di dare una svolta in chiave contemporanea e gourmet alla cucina della tradizione sin qui operata dalla chef storica Angela Gervino, sempre presente unitamente al marito Filippo Tirri, patron e responsabile della sala. Una serata dal clima un po' autunnale ha visto l'ingresso di tre nuovi Accademici, Laura Kaminski, Stefano Traversa e Luca Garruto, presentati rispettivamente dagli Accademici Giovanni Costa, Giulio Stabilini e Adriano Benzi. Prima della cena un altro appuntamento con le eccellenze della Provincia di Alessandria, a cura di Giorgio Borsino, incentrato sul formaggio Montebore, sul Filetto baciato di Ponzone e sui Baci di Tortona. Consegnata infine la vetrofania 2024 dell'Accademia ai gestori del locale con il plauso dei presenti.