Tu sei qui

Delegazione Chieti - riunione conviviale

28/09/2021

Serata sperimentale per la Delegazione di Chieti in cui, grazie al Simposiarca Maurizio Adezio, Direttore del Centro Studi territoriale Abruzzo (in foto 1), gli Accademici hanno potuto visitare uno dei ristoranti che ha fatto dell'innovazione un marchio di fabbrica. Guidati dallo chef Tiziano Paolini e dalla sommelier Simona Evangelista, contitolari di "Prospettive", la brigata di cucina ha presentato una selezione di pesce che ha stuzzicato il palato dei commensali grazie al sapiente dosaggio di salse ed intingoli, chiudendo con un curioso ma gustoso uovo di glassa, da rompere con il cucchiaio e liberare il cuore di crema di zabaione. La serata è stata anche accompagnata dalla relazione del postulante Diego De Carolis (foto 2) sul libro di J.A. Brilat-Savarin, "Psicologia del gusto". In foto 3. La brigata di cucina e il delegato Nicola D'Auria. Foto 4. L'interessante selzione di pane proposta.