Tu sei qui

Delegazione Colonia – riunione conviviale

11/03/2022

Riunione conviviale della Delegazione di Colonia sul tema “la cucina piemontese”, magnificamente soddisfatto dallo chef Fabio Parenela del ristorante “Sansone Due” sito nel cuore della città, a due passi dal Duomo. Si è iniziato con un mix di antipasti con alcune delizie regionali italiane, tra cui il vitello tonnato (vitel tuné), per poi proseguire con tagliatelle fresche al tartufo nero e un ottimo filetto al Barolo. Molto apprezzati i baci di dama offerti col dessert. Il Delegato Vincenzo Pennetta ha intrattenuto gli ospiti con una esaudiente presentazione di tutti i piatti e prodotti tipici piemontesi. La numerosa partecipazione e l’entusiasmo di ritrovarsi insieme nuovamente dopo tanto tempo hanno reso la serata piacevole, una parentesi di serenità considerando i tempi che stiamo vivendo. Non è mancato durante la serata un pensiero a tutti coloro che stanno soffrendo a causa della guerra in Ucraina ed è stato presentato un progetto di aiuti umanitari a cui molti Accademici hanno generosamente aderito. Le valutazioni date dagli Accademici sono state molto soddisfacenti e si è pertanto consegnata la vetrofania dell’Accademia al ristorante.