Si è tenuta presso il Ristorante da Aurelio al Passo Giau una riunione conviviale che resterà memorabile per vari motivi. Prima volta come Delegazione, in questo locale, il meteo, particolarmente freddo e piovoso durante tutta la settimana, ha regalato agli Accademici una serata splendida, che ha permesso di visitare i prati dove crescono le erbe ed i fiori che Luigi Dariz, titolare e cuoco, utilizza per la preparazione dei suoi piatti, illustrandone caratteristiche erboristiche ed alimentari. Le portate gustate nel corso della serata, prima nella terrazza panoramica, poi nell’elegante ed accogliente sala interna, sono state un susseguirsi di sapori, profumi e colori che più di una volta hanno fatto chiudere gli occhi ai commensali per meglio assaporare l’insieme degli ingredienti, insoliti e ben abbinati anche ai vini. I nuovi Accademici Giovanna Boccafogli e Daniele De Meio sono entrati ufficialmente a far parte della Delegazione, in un’atmosfera allegra e armoniosa. Un ringraziamento particolare ai Simposiarchi Diego Dipol e Fabio Alverà e alla brigata di cucina composta da tanti giovani che con curiosità e creatività hanno costruito, sotto la sapiente direzione di Luigi Dariz, un menu unico per una serata indimenticabile.