La Delegazione di Cortina d’Ampezzo si è ritrovata presso il ristorante Villa Oretta per la riunione conviviale di Pasqua. I numerosi Accademici presenti hanno particolarmente apprezzato la possibilità di scegliere tra due accattivanti menu, uno a base di pesce e l’altro di carne, costruiti entrambi con maestria dalla famiglia Bocus e dal Simposiarca e Vice Delegato Diego Dipol. Il momento più toccante della serata è stato quello dei festeggiamenti per gli importanti traguardi raggiunti da Romano Scrocco e Guido Caretta, rispettivamente 50 e 25 anni di appartenenza all'Accademia, con la consegna dell’attestato di Benemerenza e del diploma di Appartenenza. A conclusione della serata, un affettuoso brindisi e lo scambio degli auguri per la prossima Pasqua. Foto 1. Da sinistra: Guido Caretta, il Delegato onorario Luigino Grasselli, Romano Scrocco, la Delegata Monica De Mattia e il Vice Delegato Diego Dipol. Foto 2. Nido con erbette spontanee e uovo di quaglia. Foto 3. Sformato di asparagi freschi su letto di fonduta. Foto 4. Risotto con spinacetti, calamaretti, peverasse e stracciatella.