L’autunno trasforma i nostri mari in luoghi di tranquilla riflessione. È l’avvio di un periodo di transizione, con la natura che si prepara al riposo invernale ma è ancora capace di regalare nuovi momenti di straordinaria bellezza e abbondanza. Inizia ad abbassarsi la temperatura delle acque favorendo la presenza di diverse specie di pesci che, proprio in questo periodo, raggiungono il loro apice in termini di consistenza e sapore. È stato proprio da questo angolo visuale che gli Accademici della Delegazione di Cosenza hanno inteso dare il benvenuto alla nuova stagione con la tradizionale “Conviviale d’Autunno”, questa volta organizzato al ristorante La Rotonda di Trebisacce. L’occasione è stata arricchita dall’ingresso del nuovo Accademico Paolo Posteraro e dalla bella e coinvolgente prolusione dell’Accademico Simposiarca Luigi Santaniello. Particolarmente apprezzate le preparazioni dello chef Luca Loris Aloia ed il “Millefoglie di Babà” realizzato per la circostanza dal maestro pasticcere Antonio Nocerino.