Si è tenuta presso l'Osteria del Filosso a Correggio, una verticale sui prosciutti stagionati DOP organizzata dalla Delegazione di Carpi-Correggio. In questa occasione è avvenuta anche la consegna del premio "Dino Villani" a Sandro Santolin dell' Antico forno di Santolino Sandro s.r.l. con il prodotto Primus. Il Consultore Alberto Dallari Bondanini ha relazionato sul tema" Prosciutto di Parma, Modena, San Daniele, Toscano, Veneto". Oltre ai numerosi ospiti e Accademici e al Delegato di Bologna-San Luca Atos Cavazza, erano presenti il sindaco di Correggio Ilenia Malavasi e gli assessori Monica Maioli del Comune Correggio e Luisa Ferrari del Comune di San Martino in Rio. Foto 1 (da sinistra). Il sindaco Ilenia Malavasi, il Delegato Pier Paolo Veroni, Valentina Santolin del forno premiato e Atos Cavazza Delegato di Bologna-San Luca. Foto 2. Il Delegato Veroni con il titolare dell'Osteria del Filosso Edoardo Cagarelli e il sindaco Ilenia Malavasi. Foto 3. Un momento della partecipata conviviale con oltre 60 presenti. Foto 4. Taglieri di prosciutti.