Tu sei qui

Delegazione di Siracusa - cena della cultura

25/03/2018

La cena della cultura per la Delegazione di Siracusa si è svolta nell'elegante cornice del ristorante “Ippocampo” dell’Hotel Principe di Fitalia. Foto 1: Accademici a tavola. Foto 2: il Delegato Angelo Tamburini (a destra) consegna il guidoncino dell'Accademia al maître patron Isabella Armenia, all' executive chef Vincenzo Lunetta e alla brigata di cucina e di sala. Foto 3: il Delegato Angelo Tamburini introduce l'incontro della cultura. Foto 4: la Simposiarca Renata Emmolo presenta "La ceramica in cucina e a tavola nella tradizione siciliana". Foto 5: menu della serata. Foto 6: torta Pasqualina salata presentata per l'occasione. Foto 7: filetto di maialino nero dei Nebrodi bardato e glassato al Perricone con carciofo stufato. Foto 8: tortino di patata novella di Siracusa su fonduta di tuma persa e polvere di cavolo viola. Foto 9: trilogia pasquale di cioccolato con creme chantilly, nocciola e ricotta iblea.