La Delegazione di Trieste ha organizzato il convegno ”La scienza dei sapori, dalla pianta alla tazzina”, nella prestigiosa sede del Museo Revoltella di Trieste. Nella foto (1) a sinistra, Il Sindaco di Trieste Roberto Dipiazza e il Delegato Paolo Penso. Tra i relatori Fabrizio Polojaz Presidente dell’Associazione Caffè Trieste, Alberto Polojac Direttore della Bloom Coffee School, Massimo Barnabà esperto assaggiatore. Moderatore del convegno, Massimo Percotto Coordinatore territoriale FVG dell’Accademia. Il convegno è stato chiuso dalla relazione dall'Accademico di Trieste Gianfranco Guarnieri prof. ordinario di medicina interna, che ha illustrato gli aspetti metabolico-nutrizionali del caffè (nella foto 3 a sinistra con il Delegato Penso e il Consigliere di Presidenza Renzo Mattioni). Foto 4. Alexandros Delithanassis Titolare del Caffè Storico-Culturale "San Marco", che racconta la storia del suo Caffè e dei Caffè storici di Trieste.