Tu sei qui

Delegazione Imola – riunione conviviale

08/11/2024
Imola
Panoramica di una sala
Cuore di carciofo in olio alle erbe
Consegna del piatto dell'Accademia alla Brigata di cucina e sala

Un menù caratterizzato dalla forte presenza dell'olio extravergine di oliva ha accolto la Delegazione nell'Osteria del Vicolo Nuovo, per una conviviale novembrina pensata per esaltare gli aspetti salutari della dieta mediterranea, con particolare attenzione ai piatti tipici delle cucine italiane di casa. E indubbiamente, l'olio è emerso come il fulcro di questa dieta, tanto per i suoi benefici in termini di benessere quanto per la sua piacevolezza. A fare gli onori di casa, la nuova gestione dell'Osteria, guidata da Benedetto Linguerri, affiancato da una brigata coesa e ben affiatata, sia in cucina che in sala. Il menù, presentato dal Simposiarca Pier Luigi Lazzari, è stato particolarmente apprezzato dagli Accademici, che sono intervenuti in un numero tale da occupare interamente il locale. Il plauso finale si è concluso con la consegna del piatto dell'Accademia.