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Delegazione Imola - riunione conviviale

17/12/2023
Imola
risotto mantecato con cipolla tostata
consegna dell'attestato di appartenenza al neo Accademico Sergio Beltrami
Da sin. il Sindaco di Imola Marco Panieri, Max Mascia, il Delegato e il Simposiarca Gamberini

Le sfavillanti sale e salette del San Domenico hanno accolto con il colore degli addobbi natalizi la Delegazione di Imola per il tradizionale scambio degli auguri. La serata, dopo l'affollato rito dell'aperitivo nelle storiche cantine, ha preso il via con la cerimonia della consegna dell'attestato di appartenenza al neo Accademico Sergio Beltrami. Presentato dal Simposiarca Michele Gamberini e dal cuoco Max Mascia, il menù si è sciolto a poco a poco nei piatti serviti in contemporanea sui ben 10 tavoli degli Accademici e dei loro ospiti. Dopo i filetti di sogliola al tegame e di salmone al vapore è stata la volta dell'Uovo in raviolo e del risotto mantecato con cipolla tostata: due piatti intramontabili per la loro bontà. Poi una gustosa guancia di vitello brasata ed un dolce in un cestino di pasta fillo, cremoso al Cassis e mousse leggera di cioccolato hanno strappato gli applausi. Al termine il Delegato ha donato al cuoco Max Mascia, affezionato cultore dei piatti di ceramica dell'Accademia, il piatto del settantennale.