Tu sei qui

Delegazione Londra - consegna Diploma di Buona Cucina e riunione conviviale

20/01/2025
Londra

La Delegazione di Londra ha organizzato una cena nei prestigiosi locali di Cipriani a Mayfair, in occasione della consegna del Diploma di Buona Cucina al ristorante. Presenti la Console Italiana Rossella Gentile, il Direttore dell'Istituto Italiano di Cultura Francesco Bongarrà, il Direttore dell'ICE/ITA Giovanni Sacchi, il Presidente della Camera di Commercio Alessandro Belluzzo, che ha anche svolto il ruolo di Simposiarca della serata, e che, da buon veneto, ha discusso alcuni piatti del menù con lo chef Giuseppe. Ad accogliere gli ospiti, l’immancabile Bellini, accompagnato da deliziosi canapè, seguiti da una serie di piatti tipici della tradizione di Cipriani, tra cui carpaccio, risotto primavera, fegato alla veneziana, seppie con polenta grigliata. A chiudere la cena, la meravigliosa meringata presentata come una torta nuziale, che ha suscitato grande entusiasmo tra i presenti. Durante la serata, il Delegato ha dato il benvenuto a Giovanni Sacchi come Accademico Onorario. Alla fine, applausi per la brigata di cucina, il personale di sala e tutto lo staff, con il Direttore Saverio Pierro.