La Delegazione del Monferrato si è ritrovata per la riunione conviviale in Murisengo. La frazione di Corteranzo domina la valle ed è nota per la splendida chiesetta campestre dedicata a San Luigi Gonzaga edificata nel ‘700 dall’arch. Vittone su progetto dell’arch. Juvarra. Il ristorante la Canonica, con la sua splendida terrazza e il palazzo settecentesco, ha fatto da teatro per la gradevole serata estiva. Il Delegato Pietro Caire ha scelto per la serata un fresco menù con aperitivo “Monferrino” e una portata nella sala interna. Il menù proposto: bicchierino di giardiniera, focaccia con salame cotto della Valcerrina, frittata campagnola di cipolle, crostoni con lingua e acciughe al verde, peperoncini ripieni, ovetto di insalata russa e barattolino di carpione. Come piatto principale, è stato servito un petto d’anatra della Valcerrina accompagnato da gel di pompelmo e purè di carote. A chiudere, un semifreddo al croccante di nocciole con coulis ai frutti di bosco ha concluso in modo piacevole la cena.