Tu sei qui

Delegazione Pistoia - riunione conviviale e consegna Premio "Massimo Alberini"

03/06/2021

La Delegazione pistoiese, dopo sette mesi di fermo dovuto alla pandemia, si è ritrovata per una riunione conviviale in occasione della quale è stato consegnato il premio "Massimo Alberini" alla Macelleria Marini. Un locale storico che rappresenta una nicchia di eccellenza nella lavorazione delle carni da oltre cento anni. Il menu, tutto a base di carne, con la sovranità del prosciutto Grigio Brado, il salame (che ha avuto un importante riconoscimento come il migliore della Toscana), la mortadella di Prato (la macelleria Marini è uno dei cinque presidi territoriali autorizzati) e la grande bistecca. Numerosa la partecipazione e graditissimi gli ospiti tra i quali: il neo eletto Presidente dei Revisori dei Conti AIC Gianni Limberti; Il Coordinatore Territoriale Toscana Est Roberto Doretti; Il Senatore Patrizio La Pietra, membro della IX Commissione Agricoltura e produzione Agroalimentare (in foto 3), e rappresentanti della giunta Comunale del Comune di Agliana. Foto 1. Da sinistra. Il Simposiarca Andrea Culli; Manuel e Nicola Marini; Il Delegato Alessio Gargini. Foto 2. Adriano Marini; Alessio Gargini. Foto 4. Presentazione delle bistecche.