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Delegazione Pordenone - riunione conviviale

27/09/2023
Aviano

Riunione conviviale sul tema “Dal chicco al piatto” al ristorante Bornass di Aviano curata dal Simposiarca della serata Arnaldo Grandi e dal Segretario-Tesoriere della Delegazione di Pordenone Alfredo Taiariol che hanno pensato, assieme alla chef Manuela Antonini, a un variegato menù volto a valorizzare i tesori della Pedemontana. Nella selezione: crostino di pane di zucca con cipolla rossa in agrodolce e ricotta affumicata di malga, cestino di formaggio con ricotta di Marsure figo moro da Caneva e pitina croccante, risotto con funghi finferle e un delizioso coniglio “alla maniera della nonna” cucinato dalla sig.ra Luisa. La serata, coordinata dalla Delegata Cristina Sist, è stata caratterizzata in apertura dalla relazione dettagliata e precisa dell’Accademico Arnaldo Grandi. A conclusione della parte culturale gastronomica si è tenuta la cerimonia di ingresso nella Delegazione di Pordenone dell’Accademico Raffaele Palmieri. Durante il simposio si è osservato un minuto di silenzio per onorare le recenti scomparse di due stimati Accademici, Angela Mormile e Nello Tesolin.