Tu sei qui

Delegazione Rovereto e Garda Trentino - convegno

07/05/2022

Notevole successo per il convegno promosso e organizzato a Riva del Garda (TN) dalla Delegazione di Rovereto e del Garda Trentino per festeggiare il quinto anniversario di fondazione della Delegazione. I temi trattati durante il convegno, moderato dalla Direttrice della rivista “La Cucina Italiana” Maddalena Fossati, hanno attraversato la cucina nazionale dal punto di vista dell’arte, della tradizione, della sostenibilità e della biodiversità culturale, grazie agli importanti contributi di chef ed esperti del settore gastronomico. Numerosa ed importante la partecipazione degli insegnanti e degli studenti del corso di alta formazione degli Istituti alberghieri della Provincia di Trento, nonché di Soave (VR). È seguita la riunione conviviale presso il ristorante dell’Hotel Du Lac et Du Parc; i relatori hanno anche preso parte agli eventi collaterali organizzati per l’occasione, con particolare apprezzamento per la crociera sul Lago di Garda, svoltasi domenica 8 maggio. Foto 1. il Segretario Generale Roberto Ariani; la sala del convegno con i partecipanti. Foto 2. Il Relatore Alfio Ghezzi con la Moderatrice Maddalena Fossati; il relatore Massimo Montanari con M. Fossati. Foto 3. Il Segretario Generale con il Delegato Germano Berteotti; il Sindaco di Riva del Garda, Cristina Santi, con il Delegato Berteotti. Foto 4. Relatori Andrea Irsara, Morello Pecchioli, Leila Salimbeni, Massimo Montanari, la moderatrice Maddalena Fossati e il SG Roberto Ariani.