La Consulta della Delegazione di San Francisco ha tenuto la prima cena del 2021 al Ristorante “La Ciccia” quando le regole vigenti sulla ristorazione all’interno lo hanno permesso dopo cinque mesi di chiusura causate dall’epidemia. Nel corso della cena, il Delegato Claudio Tarchi ha finalmente consegnato il Premio “Giovanni Nuvoletti 2020” alla simpatica coppia di proprietari Lorella e Massimiliano Conti. Partiti 15 anni fa con l’idea di presentare al pubblico locale la vera cucina sarda, i Conti hanno superato ogni aspettativa portando il loro ristorante ad essere meta di gastronomi che provengono da ogni parte d’America. Una splendida insalatina di mare con zenzero e basilico ha positivamente impressionato gli Accademici che hanno apprezzato la freschezza del prodotto. La serata è stata anche l’occasione per dare l’arrivederci al Console Generale Lorenzo Ortona e alla moglie Sheila che tornano in Italia dopo cinque anni di servizio nella circoscrizione consolare. Un grande appassionato di gastronomia il Console Ortona è stato fautore della Settimana della Cucina all’estero e ha mantenuto costantemente rapporti con la Delegazione locale creando un perfetto connubio. Una serata particolarmente allegra ricca di conversazioni e ricordi di momenti lieti trascorsi in armonia. Nella foto, da sinistra: Il Console Generale Lorenzo Ortona, Massimiliano e Lorella Conti, il Delegato Claudio Tarchi.