Con un brindisi di benvenuto la Delegazione di Siracusa ha ripreso l'attività conviviale visitando il ristorante “Malafemmina”, locale all'aperto sulla baia di Fontane Bianche. Il Delegato Angelo Tamburini ha informato gli Accademici di alcune notizie importanti pervenute dal Presidente Paolo Petroni e ha ricevuto il Diploma di appartenenza venticinquennale dal Past Delegato Vittorio Pianese (foto 1). Angelo Tamburini, a seguire, ha consegnato il Piatto 2021 dell’Accademia alla Vice Delegata Rosalia Sorce (foto 2). Altro momento significativo del convivio, la presentazione e consegna agli Accademici, del volume "Storia della cucina italiana a fumetti" della Biblioteca di Cultura Gastronomica dell’Accademia Italiana della Cucina (foto 3). È seguito il momento conviviale, una sequenza di pietanze ben realizzate e proposte in tavola con professionalità. Infine, la consegna del guidoncino dell’Accademia al maestro di cucina Angelo Verdirame (foto 4), al maestro di sala Giovanni Tobìa e della vetrofania accademica 2021 alla proprietaria del ristorante Cristina Bufalino da parte del Delegato.