Le Delegazioni di Ravenna, Cervia-Milano Marittima, Faenza, Lugo di Romagna dell'Accademia Italiana della Cucina hanno donato, a tutte le Scuole di ogni ordine e grado della Provincia di Ravenna, una copia del volume “Storia dell’Accademia Italiana della Cucina – dalle tagliatelle etrusche al tiramisù” da inserire nelle rispettive biblioteche. La consegna dei volumi è avvenuta nei locali dell’Ufficio Scolastico Regionale - X Ambito Territoriale di Ravenna, alla presenza del Dirigente dott. Paolo Bernardi che si è complimentato per la gradita iniziativa culturale. I volumi, tramite l’Ufficio Scolastico Territoriale, saranno distribuiti alle biblioteche delle singole scuole di tutta la Provincia di Ravenna.In foto, da sinistra: Francesco Donati (Vice Delegato di Ravenna), Leonardo Colafiglio (Delegato di Faenza), Davide Rossi (Delegato di Ravenna), dott. Paolo Bernardi (Dirigente Scolastico), Gian Bruno Pollini (Delegato di Cervia-Milano Marittima), Fabio Monducci (Delegato di Lugo di Romagna) e Gino Pinza (Tesoriere di Ravenna).